關於我們

禹臣自1991年創設至今,以敏銳的嗅覺和迅速的反應,細選精撰國際知名品牌代理經營,提供世界零時差的居家潮流風尚。事業版圖橫跨衛浴、廚具、傢具、家飾及各類室內精品,服務據點更是從遍及全台進而邁向國際。

沿革

1991禹臣紮根竹塹,開始了衛浴設備的經營, 超過20個年頭,累積豐富的經驗,帶領公司持續前進,紮實了今天禹臣企業的根基。

1995公司擴大營業範圍,朝向「多元化品牌」發展,期望藉由歐洲人性設計概念與脫俗美學質感,引領台灣消費者為居家場域妝點出兼具當今世界潮流和個人色彩的生活空間。禹臣將熱誠與執著表現在「創新規劃與專業服務」的訴求上,讓公司在精品衛浴領域裡,有極高的市佔率。

2002成立國際貿易部門,從經銷商轉職為代理商,是禹臣的蛻變,也是無可取代的歷練與責任。

2003成立傢俱部門與廚具部門,同年正式取得義大利傢俱Poltrona Frau與廚具Comprex和STOSA的代理權,經過一年多的人員組織與專業訓練,於2005年在眾所期待下正式與台灣消費者見面。

從此,禹臣以衛浴、傢俱、廚具,居家三大室內空間元素開啟了嶄新的經營格局。

2006開啟了「全台灣通路加盟展店計畫」,展店計畫分為三大方針:

一、 以加盟方式,結合經營理念、品牌策略、組織制度等合作要件。

二、 台北以直營方式成立Poltrona Frau亞洲旗艦店,組織最專業的經營團隊,擬定最完善的營運制度,立足台北,建構未來全國水平通路網示範店。

三、 以多年地區經銷經驗及品牌總代理身份回饋建構鉅細靡遺的加盟系統合作網絡。

2007台北信義計畫區,台灣傢俱最大規模的單一品牌店Poltrona Frau亞洲旗艦店落成。同年義大利廚具Comprex、STOSA及美國百年衛浴都相繼於台北、台中、台南、高雄等都會區完成展店目標,值年禹臣衛浴事業群、傢俱事業群、廚具事業群完成獨立組織建制。

2013年為了能更完整地滿足消費者對家飾產品的需求,引進Plados結晶石水槽和Gruppo Door 2000環保後置門等義大利品牌;提供消者更全面的服務。

至今日,從開啟房間的義大利環保後置門始,下至地毯,上至水晶吊燈,臣禹知心無所不在;禹臣不只是一個品牌代理者,更是您住宅全方位妝容的守護者。

理念

服務的深度決定企業的高度

製造業的血肉是技藝,服務業的靈魂是人員,其不變真理乃用心;唯有用心才能打造永恆大業。

「大禹之器,貞臣之心」是禹臣公司的經營核心,禹臣的「服務再生計畫」,對於長年支持禹臣的廣大客戶,禹臣專業客服團隊,以「主動免費健檢診斷」,「主動追蹤排除問題」,「主動調查滿意報告」等三大步驟來提升服務品質的廣度及深度。

大禹治水十三載,翻山越嶺,不計辛勞,我們自許,大禹之器,貞臣之心。

完美的追求是無止盡的,而追逐完美的姿態是最趨近於完美的堅持。

禹臣幸於廣大消費者愛戴一路茁壯至今超過20載,爾後也將堅持以最用心的服務陪消費者渡過無數個20載。